30 июля 2012 г.

Вонючки

или пахучки,кому как больше нравится)))
Преимущественно я делаю свои вонючки для владельцев бизнесов,а владельцы используют их в качестве подарков для своих клиентов.И вот в таком виде мои клиенты,т.е. владельцы эти,получают свои вонючки.
Скоро покажу вам эти же вонючки,только с лого бизнеса.


Сумка с глазами

Ага,очень неожиданно получилась сумка с глазами)))
и еще одна сумка примерно по той же выкройке.
Обе сумки из американского хлопка,обе немаленькие и вместительные,к обеим прилагается косметичка.




29 июля 2012 г.

Розыгрыш конфетки

Дорогие участники,я понимаю,что все вы ждали результатов еще вчера,и я извиняюсь,что вчера не получилось,т.к.празднование дня рождения ребенка дело весьма ответственное и не требующее отвлечений)))

И вот это свершилось!!!Конфетка разыграна:
Первый победитель,который получает ткани,пуговицы,ленты и фетр это Ksucha и ее блог http://ksushkino.blogspot.co.il/



Второй победитель получит от меня рукодельный подарок и им стала NataliaM и ее блог http://natarukodelnica.blogspot.co.il/

Девочки,поздравляю вас с победой и жду ваши данные на меил juliazki@gmail.com.

25 июля 2012 г.

Много сумок и рюкзаков

Ну что,информация с ноута восстановлению не подлежит(((потеряли фотки и семейные и мои рабочие за последний год.(((жалко тааааак.

По поводу конфетки:девочки,я каждый день по мере возможности добавляю в список участников.Большая к вам просьба,проверяйте,смотрите,заходите,чтобы я никого не пропустила.

Покажу вам сумки и рюкзаки последние,все оригиналы утеряны,но удалось скачать копии с другого сайта.Под катом все скопом и много.




17 июля 2012 г.

хнык-хнык

аааа,сижу,и уже готова плакать.а все потому,что целый год суперских фоток детей и моей работы коту под хвост...ноут,зараза,сдох.надежда на восстановление есть,но она такая призрачная и маленькая,что ее почти нет.ну вот как так?жалко ведь.
Юля-Солиманка,я как честный человек вчера зафотала эту сумку с написанной от руки табличкой "Лето круглый год",потом я выставила фото в инете без таблички,думаю,завтра в блоге с табличкой поставлю,а сегодня комп сдох (зараза).У меня есть только такие фото,но,если нужно,то завтра могу переснять эту сумку.

Собссно сама сумка.Порезала я ее как раз накануне того,когда узнала про конкурс,который проводит Юля Уютный домик Солиманки.Ну,думаю,подходит,радужная такая.Но смущает наличие коричневого цвета,что скажете?Зато кстати пришлись бусины из фимо,которые я слепила еще год назад и все собиралась сделать из них украшения,но так они и лежат.
Юль,забракуешь сумку или можно ее выставлять?




Девачковое и сумочное

Из тех же тканей,что я показывала тут сразу же придумались вот такие сумочки.Но особенно мне понравилась идея с подвесками.




15 июля 2012 г.

Набор для кухни

Решила я отвлечься от сумок и рюкзаков и сделать вот такой набор для кухни.Это комплект на 6 персон,в него входят 6 салфеток-подставок,6 салфеток на колени,коробочки для бумажных салфеток и двух прихваток.В будущем хочу еще сделать коробочку для хлеба и пару подставок под горячие кастрюли.




Моя первая конфетка!

Всем привет!
Вот и пришло время разыграть мою первую конфетку,а точнее две конфетки в одной!
Один из участников получит рукодельный набор,а второй участник,в честь дня рождения моего сына,получит мною изготовленный рукодельный подарок.
Записываться можно до 00.00 27 июля 2012,а  розыгрыш состоится 28 июля 2012



Условия  участия в конфетке:
1.Участвуют  владельцы рукодельных блогов и ЖЖ.
2.Обязательное размещение в своем блоге или ЖЖ ссылки с картинкой на розыгрыш конфетки.
3.Записываться можно в комментариях.Плиз,оставляйте в комментариях ссылку на свой блог.
4.Конфетные блоги не участвуют.

 Внутри можно рассмотреть рукодельный набор.
Это моя первая конфетка,поэтому принимаются советы и критика по организации конфетки.


13 июля 2012 г.

Рюкзачок мальчишеский

На радостях,что у меня теперь есть мальчишеские ткани,сразу придумался рюкзачок.И как оказалось,шить его ооооочень легко,вот думаю,мастер класс с ним сделать.




12 июля 2012 г.

Мнооооооогоооооо ткани

Посчастливилось мне попасть в магазин квилта.Да не просто магазин,а он закрывается,поэтому там сейчас делаются хорошие скидки при хорошей покупке.Покупка у меня была хорошая,сами можете убедиться)))
Ох.и трудно же это - выбирать ткань.т.к.хотелось абсолютно все,но выбрать таки пришлось.Взяла мальчишеских расцветок и рисунков,взяла много тканей для детских комнат,и много тканей для сумок и мелочей.
Вот некоторые из них.




Сумочное настроение

Я уже писала,что когда-то шила женские сумки.Много шила и долго,а потом потеряла к ним интерес и переключилась на детскую тему.А тут снова торкнуло на сумки,так что показываю.
Первая сумка взрослая.Наткнулась в закромах на эту ткань и идея родилась сама собой.Сумочка получилась небольшая,но объемная.
Остальные сумки больше детские.




10 июля 2012 г.

Процесс работы

Так получилось,что итог я показывала раньше тут ,но очень хочется показать вам немного подготовительной работы этой детской комнаты.Сколько было вырезано сердечек.сколько было настрочено лепесточков,аааааааа!!!!




Саше-мешочки

Ооооох,делать эти мешочки это было одно сплошное удовольствие,вот теперь сижу и думаю,чего бы еще сделать,чтобы было много и красиво)))




Сумочки для мелочей

Давно хотела сделать такие сумочки для всякой мелочи и наконец-то дошли руки и до них.Понравилось,но в следующий раз буду делать две завязки.


Я все еще с вами

Очень хочется чаще появляться в своем блоге и очень надеюсь,что теперь я не буду пропадать так надолго.
Прежде всего говорю огромное спасибо Кате (блог Рыжие рукоделки) за мой заказ.Катюш,знай,я хоть и не писала у тебя в блоге,но мне все очень-преочень понравилось и жду нашу посылочку с нетерпением!!!

Во-вторых,за это время я много чего нашила,и заказы и то,что просто так шьется по наитию.
В-третьих,я наконец-то подготовила для вас мастер класс пенала.
А пока буду потихоньку выставлять новинки.

Сумки для младенцев.Скажу честно,итог мне не понравился.Есть вещи,мною сделанные,про которые я говорю "вау.супер".а есть так себе,вот как эти сумки.