18 августа 2012 г.

Кухонный набор

Еще один набор на заказ.Как же мне понравилось шить эти комплекты!!!
В этот набор входит 4 салфетки под тарелки,4 полотенчика,подставка под соль-перец,2 прихватки и подвески,которые я показывала тут.







14 августа 2012 г.

13 августа 2012 г.

Еще подушка

Обе подушки для двух братьев 6 и 4 лет,Лирона и Офира (первую подушку показывала тут ).
Судя по своим детям с маленькой разницей,я думаю,что эти два брата тоже бесконечные соперники,поэтому старалась,чтобы подушки были разными,но в тоже время не сильно отличались.Как думаете,получилось?


10 августа 2012 г.

Подвески на кухню

Закончила я один заказ - набор на кухню,но буду фотографировать его уже у заказчицы дома,а пока покажу подвески из этого же набора.




Подушка

Первая подушка с именем.Мне заказали две подушки с именами для двух братьев,это одна из них,вторая в процессе.Имя читается как Лирон.


и детали





8 августа 2012 г.

Сумки для игрушек

Эта ткань у меня лежала еще с зимы,три отреза японского льна с одинаковым рисунком,но по цвету они немного отличаются.И вот наконец-то пошился набор из трех сумок для игрушек.
Сумки многофункциональные,для экономии места их можно вешать,можно просто ставить,ребенок легко может завязывать и развязывать шнурок.В общем сумки мне очень понравились,а т.к. было трудно выбрать из всех фотографий несколько,то и покажу вам все.




7 августа 2012 г.

Магниты

Сразу скажу,что идея не моя,а подсмотренная.Но так мне понравились эти магниты на холодильник,что я не могла их не сделать.




Двухсторонние сумки

Кажется,что сумок четыре,но на самом деле их две и они двухсторонние.С одной стороны основной рисунок,а с другой стороны кармашек.




1 августа 2012 г.

Подушки

Очень спонтанно и быстро пошились вот эти две подушки,и сразу же появилось два заказа на такие же,только с именами детей.
Строчки нарочно сделала неровными,а края аппликаций не обработанными,в следующий раз хочу добавить больше кривизны.